Menus de la cantine

MENUS DU LUNDI 2 SEPTEMBRE AU VENDREDI 18 OCTBRE 2019

Lundi 2 septembre
Tomate/mozzarella, poulet basquaise/riz, comté, prune
Mardi 3 septembre
Melon, jambon braisé/pomme de terre sautées, glace
Jeudi 5 septembre
Radis/beurre, steak haché/haricots verts, yaourt nature, clafoutis aux fruits
Vendredi 6 septembre
Taboulé, filet de colin/gratin de courgettes, morbier, pêche


Lundi 9 septembre
Salade de tomates/haricots verts, sauté de dinde/ratatouille, crème à la vanille/sablés
Mardi 10 septembre
Salade verte, saucisses/purée, camembert, nectarine
Jeudi 12 septembre
Radis/beurre, spaghettis bolognaise/gruyère râpé, mousse au chocolat
Vendredi 13 septembre
Feuilleté au jambon, poisson pané/tomates provençales, vache qui rit, raisin


Lundi 16 septembre
Tarte à la tomate, poulet rôti/haricots verts, tartine de fromage, pastèque
Mardi 17 septembre
Salade verte, tomates farcies/pâtes, emmental, compote de pomme rhubarbe
Jeudi 19 septembre
Carottes râpées, bœuf braisé/blettes en gratin, riz au lait
Vendredi 20 septembre
Salade de lentilles, gratin de poisson/courgettes, pêche


Lundi 23 septembre
Salade de chou rouge, émincé de poulet/gratin tomates courgettes aubergines, semoule
Mardi 24 septembre
Salade de tomates, rôti de porc à la moutarde/frites, carré frais, raisin
Jeudi 26 septembre
Salade verte/tartine de chèvre chaud, bœuf pago/haricots coco, gâteau au yaourt
Vendredi 27 septembre
Gratin de quenelles de volaille/courgettes sautées, tomme, poire


Lundi 30 septembre
Velouté de courgettes, escalope de dinde à la crème/champignons, bleu d’auvergne, pomme
Mardi 1er octobre
Salade de tomates/œufs,  grillade de porc/gratin de pâtes, panacotta
Jeudi 3 octobre
MENU CHOISI PAR LES ENFANTS
Vendredi 4 octobre
Macédoine de légumes, paëlla de poisson et fruits de mer, gouda, kiwi


SEMAINE DU GOUT du 7 au 13 OCTOBRE 2019

Sur le chocolat…

Lundi 7 octobre : Jambon blanc /Riz aux petits, carré frais, fondue au chocolat aux fruits frais

Mardi 8 octobre : Salade de tomates/chèvre/ copeaux de chocolat, brochettes de dinde/ pâtes au fromages, crème dessert au chocolat

Jeudi 10 octobre : Salade verte, sauté de poulet au chocolat/ pomme vapeur, petits suisses, poire au chocolat/cigarette

Vendredi 11 octobre : Taboulé, poisson pané/ gratin de chou fleur, mouelleux au chocolat


Lundi 14 octobre
Velouté de butternut, blanquette de dinde/chou fleur, mimolette, raisin
Mardi 15 octobre
Salade de betteraves rouges, bouchées à la reine, poire au chocolat
Jeudi 17 octobre
Salade verte, Hachis Parmentier, crème pistache
Vendredi 18 octobre
Assiette de charcuterie, Œuf béchamel/épinard, pomme


BONNES VACANCES A TOUS!