Menus de la cantine
MENUS DU LUNDI 9 MARS AU VENDREDI 17 AVRIL 2020
Lundi 9 mars
Oeufs mimosa, blanquette de dinde/carottes, morbier, banane
Mardi 10 mars
Salade verte,tartiflette, compote
Jeudi 12 mars
Carottes râpées, steak haché/haricots verts, saint-moret, gâteau marbré
Vendredi 13 mars
Filet de poisson sauce aurore, quinoa, yaourt aux fruits, fruit
Lundi 16 mars
Salade verte/sardines, Escalope de dinde à la crème/petit pois, faisselle
Mardi 17 mars
Tartine de comté, saucisses lentilles, pomme
Jeudi 19 mars
Salade de mâche, lasagnes, ananas
Vendredi 20 mars
Feuilleté au fromage, saumon à l’oseille/chou fleur, poire
Lundi 23 mars
Betteraves rouges, braisé/carottes, far au pruneaux
Mardi 24 mars
Salade verte, moules/frites, yaourt aux fruits
Jeudi 26 mars
Salade de chou, Emincé de volaille/jardinière de légumes, brie, mousse au chocolat
Vendredi 27 mars
Gratin de poissons pané/riz, vache qui rit, banane
Lundi 30 mars
Macédoine de légumes, rôti de dinde/purée, carré frais, pomme
Mardi 31 mars
Radis beurre, bouchée à la reine, petit suisse aux fruits
Jeudi 2 avril
Salade d’endives/œufs durs, goulash/haricots coco, fromage de chèvre mi-sec, tartine de chocolat
Vendredi 3 avril
Salade de blé, gratin de quenelles/crevettes/ brocolis, mimolette, kiwi
Lundi 6 avril
Poulet rôti/purée de carottes, bleu de bresse, banane
Mardi 7 avril
Salade verte, riz cantonais, flan à la pistache
Jeudi 9 avril
Pot au feu et ses légumes, tomme, pomme
Vendredi 10 avril
Soupe de pot au feu/vermicelles, poissons panés/épinards béchamel, gâteau au yaourt/friture au chocolat
Lundi 13 avril
LUNDI DE PAQUES
Mardi 14 avril
Pamplemousse, Saucisson chaud/pommes de terre vapeur, yaourt au fruits
Jeudi 16 avril
MENU CHOISI PAR LES ENFANTS
Vendredi 17 avril
Carottes râpées, omelette/champignons, vache qui rit, crumble