Menus de la cantine

MENUS DU LUNDI 4 NOVEMBRE AU VENDREDI 20 DECEMBRE 2019

Lundi 4 novembre
Salade de riz, sauté de dinde/gratin de choux fleurs, tomme, kiwi
Mardi 5 novembre
Salade verte, rôti de porc/gratin dauphinois, flan à la vanille
Jeudi 7 novembre
Carottes rapées, bœuf braisé/épinards, yaourt à la grecque, gâteau aux pommes
Vendredi 8 novembre
Filet de cabillaud/ebly, comté, pomme


Lundi 11 novembre
FERIE
Mardi 12 novembre
Salade verte, chou braisé aux lardons, fromage de chèvre, orange
Jeudi 14 novembre
Salades d’endives, chili con carné/riz, camembert, compote de pommes
Vendredi 15 novembre
Velouté de betteraves au kiri, dos de colin/haricots verts, poire au chocolat


Lundi 18 novembre
Salade de betteraves, blanquette de dinde/carottes à la crème, yaourt, ananas
Mardi 19 novembre
Salade verte, sauté de porc/purée de châtaignes, kiri, mousse au chocolat
Jeudi 21 novembre
Bœuf bourguignon/Pâtes, mimolette, kiwi
Vendredi 22 novembre
Quiche/salade, poisson/gratin de brocolis, morbier, pomme


Lundi 25 novembre
Velouté de courge, émincé de volailles/risotto aux blettes, vache qui rit, poire
Mardi 26 novembre
Carottes râpées, saucisses/lentilles, morbier, clafoutis aux fruits
Jeudi 28 novembre
MENU CHOISI PAR LES ENFANTS
Vendredi 29 novembre
Tartine de fromage, quenelle de poisson sauce tomate/riz, salade de fruits


Lundi 2 décembre
Pot au feu et ses légumes, emmental, banane
Mardi 3 décembre
Soupe pot au feu/vermicelles,  poulet rôti/petit pois, salade d’oranges
Jeudi 5 décembre
Salade d’endives/dés de fromage, saucisson chaud/pommes de terre vapeur, flan coco/biscuits
Vendredi 6 décembre
Soupe de légumes, poisson en papillote/choux fleurs, smoothie mangue/pomme


Lundi 9 décembre

Salade de mâche/œufs, escalope de poulet à la crème/carottes, crumble

Mardi 10 décembre

Hachis Parmentier, brie, kiwi

Jeudi 12 décembre

Salade de betteraves, steak haché/ haricots verts, yaourt, gâteau marbré

Vendredi 13 décembre

Moules/frites, tomme, pomme


Lundi 16 décembre
Salade d’endives/noix, poulet basquaise/pâtes, saint moret, poire
Mardi 17 décembre
Choucroute, comté, pomme
Jeudi 19 décembre
Salade verte, couscous de la mer, gâteau au yaourt
Vendredi 18 octobre
Jus d’orange maison et ses amuses bouches, sauté de veau/galette de pommes de terre et légumes, vacherin, chocolats/papillotes


BONNES VACANCES ET BONNES FETES DE FIN D’ANNEE