Menus de la cantine

MENUS DU LUNDI 29 AVRIL AU VENDREDI VENDREDI 5 JUILLET

Lundi 29 avril
Poulet roti Haricots verts Fromage à la crème Pomme
Mardi 30 avril
Salade verte Roti de porc Purée Flan au chocolat
Jeudi 2 mai
Radis / beurre Boeuf carottes Vache qui rit Tarte au sucre
Vendredi 3 mai
Gratin de poisson Semoule de couscous Comté Kiwi


Lundi 6 mai
Carottes râpées Pintade au chou Brie Chocolat/sablés
Mardi 7 mai
Salade verte / dés de fromages Grillades de porc Pommes de terre rissolées Flan à la pistache
Jeudi 9 mai
Radis / beurre Chili con carné / Riz Compote
Vendredi 10
mai Crêpe au fromage Filet de poisson / gratin de chou fleur Banane


Lundi 13 mai
Paëlla au poulet Emmental Pomme
Mardi 14 mai
Salade verte Roti de porc Petits pois/carottes Mousse au chocolat
Jeudi 16 mai
MENU CHOISI PAR LES ENFANTS
Vendredi 17mai
Poisson en sauce Quinoa Carré frais Salade de fruits frais


Lundi 20 mai
Salade de carottes / betteraves Escalope de veau à la crème Champignons / salsifis Yaourt
Mardi 21 mai
Saucisses lentilles Comté Ananas frais
Jeudi 23 mai
Salade verte Hachis parmentier Crème à la vanille
Vendredi 24 mai
Assiettes anglaise Œuf béchamel/ épinards Petit suisse aux fruits Kiwi


Lundi 27 mai
Quiche Roti de dinde/haricots verts Fruits de saison
Mardi 28 mai
Salade verte Sauté de porc Frites Yaourt aux fruits


Lundi 3 juin
Salade de pâtes Sauté de dinde /jardinière de légumes Camembert Fruit de saison
Mardi 4 juin
Salade verte / avocat Cotes de porc Flageolets Crème caramel
Jeudi 6 juin
Radis beurre Steak haché/ petits pois Fromage de chèvre demi-sec Compote/sablés
Vendredi 7 juin
Salade de riz/tomates/oeufs/maïs Filet de poisson/gratin de courgettes Abricot


Mardi 11 juin
Salade de tomates/thon Bouchée à la reine/champignons Comté Compote
Jeudi 13 juin
Boeuf bourguignon / pâtes Yaourt nature Fraises
Vendredi 14 juin
Friand au fromage Filet de colin / épinards à ta crème Clafoutis aux cerises


Lundi 17 juin
Pâté en croute Blanquette de dinde Gratin de courgettes Mimolette Nectarine
Mardi 18 juin
Pizza Saucisse au chou Flan à la vanille
Jeudi 20 juin
Salade verte Hachis parmentier Coupe fraise/ glace vanille / chantilly
Vendredi 21 juin
Taboulé Gratin de poissons et fruits de mer Brocolis Abricot


Lundi 24 juin
Salade de tomates / mozzarella Lasagne Fruits de saison
Mardi 25 juin
Salade d’Ebly Sauté de veau /Ratatouille Morbier
Jeudi 27 juin
Assiette de crudités Boeuf en sauce /Haricots blancs Brie Fraises
Vendredi 28 juin
Macédoine de légumes Poisson pané / Tomates provençales Yaourt aux fruits Roulé au chocolat


Lundi 1er juillet
Menu varié Mardi 2 juillet Menu varié
Jeudi 4 juillet
Menu varié Vendredi 5 juillet Menu varié

BONNES VACANCES !