Menus de la cantine

MENUS DU LUNDI 6 JANVIER AU VENDREDI 21 FEVRIER 2020

Le bureau de la cantine scolaire vous présente ses meilleurs vœux pour cette nouvelle année!!

Lundi 6 janvier
Betteraves en salade, blanquette de dinde/riz, comté, clémentines
Mardi 7 janvier
Salade verte, rôti de porc/purée, flan au chocolat
Jeudi 9 janvier
Salade d’endives/emmental, steak haché/petit pois carottes, gâteau aux pommes
Vendredi 10 janvier
Tagliatelles au saumon, brie, banane


Lundi 13 janvier
Carottes râpées, Pot au feu et ses légumes, yaourt aux fruits
Mardi 14 janvier
Soupe de poule, saucisses/flageolets, morbier, pomme
Jeudi 16 janvier
Mâche, couscous aux boulettes de boeuf, carré frais, compote
Vendredi 17 janvier
Quiche, filet de cabillaud/haricots verts, camembert, poire


Lundi 20 janvier
Poireaux vinaigrette, poulet rôti/frites, mimolette, clémentines
Mardi 21 janvier
Salade verte, sauté de porc/carottes vichy, semoule au lait
Jeudi 23 janvier
Salade de pamplemousse, Chili con carné/riz, petits suisses aux fruits
Vendredi 24 janvier
Soupe de courge, poisson pané/printanière de légumes, vache qui rit, banane


Lundi 27 janvier
Carottes râpées, rôti de dinde/gratin de choux fleurs, bleu d’auvergne, compote
Mardi 28 janvier
Salade verte, pâte à la Carbonara, pomme
Jeudi 30 janvier
Salade de choux, bœuf pago/pomme vapeur, crème caramel
Vendredi 31 janvier
Feuilleté aux fromages, gratin de quenelles aux poissons/crevettes/ brocolis, poire


Lundi 3 février
Salade d’endives, poulet à la chinoise/riz, tomme, poire au chocolat
Mardi 4 février
Salade verte, saucisse/lentilles, crème vanille
Jeudi 6 février
MENU CHOISI PAR LES ENFANTS
Vendredi 7 février
Jambon blanc, omelette aux champignons, gouda, kiwi


Lundi 10 février

Pizza, sauté de dinde/poêlée de légumes, banane

Mardi 11 février

Carottes râpées, cassoulet, emmental, mousse au chocolat

Jeudi 13 février

Salade verte/tartines de fromage, bœuf bourguignon/pâtes, salade de fruits

Vendredi 14 février

Crêpes au fromage, dos de colin/haricots verts, far aux pruneaux


Lundi 17 février
Salade de choux/dés de fromage, poulet basquaise/boulgour, clafoutis
Mardi 18 février
Soupe de légumes, grillade de porc/flageolets, vache qui rit, clémentines
Jeudi 20 février
Salade verte, spaghetti bolognaise, yaourt aux fruits
Vendredi 21 février
Haricots verts en salade, brandade de morue/purée, brie, pomme.